Ini 5 Produk & Barang Paling Laku Dijual Online di Pasar Indonesia

Mungkin saat ini kamu penasaran produk apa sih yang paling laku di internet? Sebenarnya hampir semua produk bisa dipasarkan secara online, namun jika kamu memutuskan untuk menjual produk yang paling banyak diminati maka kamu juga harus siap dengan persaingan yang ketat.

Ada beberapa jenis produk yang sangat laris di internet, mulai dari produk fisik maupun digital. Dalam hal ini mungkin lebih cocok bila kita bahas produk fisik ya karena lebih banyak peminatnya. Produk-produk tersebut ada banyak di berbagai pusat perbelanjaan, namun sekarang ini orang lebih suka belanja online.

Produk/ Barang yang Pasti Laku Dijual di Internet

Tidak perlu berpanjang lebar, jika kamu ingin membangun online shop, berikut ini adalah 5 produk atau barang yang paling laris dijual secara online saat ini di pasar Indonesia yang bisa dipertimbangkan.

1. Jualan Produk Fashion

Di kalangan para pengusaha online berjualan produk fashion masuk ke dalam kategori bisnis online terbaik di Indonesia yang bisa dikerjakan dari rumah. Berdasarkan survei Google, produk fashion adalah yang paling banyak dibeli secara online untuk market Indonesia.

Jadi, jangan heran kalau kamu melihat banyak teman yang jualan baju di Instagram atau di Facebook. Itu karena peminatnya sangat banyak dan orang tidak terlalu pikir panjang saat beli baju dan produk fashion lainnya yang disukai, terutama kaum wanita modis.

Selain baju, beberapa produk fashion laris lainnya adalah busana muslim, jaket, jam tangan, dan sepatu.

2. Jualan Gadget Terupdate

Anak muda dan orang dewasa jaman sekarang pasti sangat familiar dengan gadget, terutama smartphone. Mereka menganggap gadget adalah sesuatu yang sangat penting dan merupakan sebuah gaya hidup di kalangan anak muda. Ngga punya gadget dianggap ketinggalan jaman.

Beberapa gadget yang paling banyak peminatnya adalah smartphone, tablet, fidget spinner, dan lain sebagainya. Nah, jika kamu ingin membuka online shop maka kamu bisa memilih salah satu produk tersebut untuk dijual.

3. Herbal untuk Vitalitas

Ngga usah munafik lah, semua orang sudah tahu kalau urusan yang satu (vitalitas) ini pasti banyak yang butuh. Terutama untuk urusan ranjang. Inilah sebabnya kenapa pasar online sangat banyak mencari produk-produk untuk vitalitas.

Produk herbal untuk kesehatan dan vitalitas memang ada banyak sekali jenisnya. Apalagi sekarang ini ada banyak produk MLM (multi level marketing) yang menjual produk serupa. Semakin hari produk herbal kesehatan dan vitalitas pria ini semakin banyak peminatnya dan mereka lebih memilih membeli online karena alasan keamanan rahasia.

Nah, jika kamu ingin menjual produk herbal maka pertimbangkan untuk menjual produk herbal untuk vitalitas pria.

4. Produk Kecantikan Wanita

Produk kecantikan wanita adalah salah satu barang yang paling laris dijual online. Mungkin beberapa tahun ke depan pembeli produk kecantikan secara online akan terus meningkat, dan bisa saja mengalahkan penjualan di pusat-pusat perbelanjaan.

Mengapa produk kecantikan wanita sangat laris dijual online? Ya tentu saja karena memang produk ini sangat dibutuhkan oleh wanita. Selain itu, wanita jaman sekarang banyak yang memilih belanja online karena alasan kemudahan dan harga yang lebih terjangkau.

Beberapa jenis produk kecantikan yang banyak dicari secara online adalah produk pelangsing, cream pemutih wajah, penghilang jerawat, dan lain sebagainya.

5. Jual Produk Musiman

Memang produk ini tidak selalu ramai pembelinya, hanya pada saat momen tertentu saja. Tapi tentu saja kamu ingin mengambil keuntungan dari momentum baik ini kan. Misalnya kamu menjual produk tertentu, pada momen-momen tertentu kamu bisa variasikan jualan mu dengan produk yang sedang tren di masyarakat.

Salah satu contohyan adalah pernak-pernik ala artis K-Pop, seperti pin, logo, tas, pakaian, dan asesoris lainnya. Jangan meremehkan peluang usaha online di saat-saat tertentu ini. Ketika banyak peminatnya, dapat dipastikan bahwa penjualan mu akan meningkat pesat.

Beberapa contoh produk pernak-pernik ala artis K-pop ini bisa kamu lihat di situs marketplace Tokopedia.

Nah, di atas tadi adalah beberapa jenis produk yang sangat laris di internet yang bisa kamu manfaatkan sebagai ladang bisnis. Kamu juga bisa meningkatkan penjualan dengan memanfaatkan berbagai media sosial yang sedang tren saat ini, seperti Instagram, Facebook, dan Twitter.

Selamat mencoba dan semoga sukses.…

Read more

Cara Melangsingkan Tubuh Untuk Pria Dewasa Dengan Teh Hijau

Саrа mеnurunkаn bеrаt tubuh dapat dіlаkukаn dаrі аlаm, yaitu memakai teh hijau yang pas untuk diet. Ѕеbаgаіmаnа dіkеtаhuі, sаmраі sааt іnі bаnуаk sеkаlі оrаng уаng mеmіlіh mеnggunаkаn teh hijau asli cap daun mas untuk mеnurunkаn bеrаt tubuh. Ваhkаn, tеh іnі sudаh tеrsеdіа dаlаm bеntuk рrоduk tеh сеluр уаng kеmudіаn dіtuјukаn untuk mеrеkа уаng sеdаng mеnurunkаn bеrаt bаdаn. Ѕауаngnуа, bеlum bаnуаk уаng tаhu bаgаіmаnа rulе dаn аturаn untuk minum tеh іnі, аgаr bіsа mеmреrоlеh bеrаt bаdаn іdеаl suреr сераt. Untuk іtu, kаmі sајіkаn lеngkар саrаnуа dіsіnі.

Реrtаmа, gаntі kеbіаsааn ngорі dеngаn teh hijau cina.

Κорі mеmаng mempunyai khasiat уаng сukuр bаіk bagi јаntung. Аkаn tеtарі, јіkа dіbаndіngkаn dеngаn teh hijau, kорі аdа dіbаwаhnуа. Yа, teh hijau yang baik untuk kesehatan lеbіh bаіk untuk kеsеhаtаn јаntung Sobat. Teh ini mеmbаntu mеmоmра dаrаh mеnuјu јаntung dаn memberi еnеrgі уаng сukuр untuk mеmbаkаr kаlоrі.

Κеdua, mеnсеgаh meningkatnya bеrаt bаdаn.

Ѕааt rekan-rekan minum teh hijau campur madu, Kamu аkаn mеnсеgаh kеnаіkаn bеrаt bаdаn. Теntunуа, hаl іnі аkаn sаngаt сосоk untuk mеrеkа уаng sеdаng mеmреrtаhаnkаn bеrаt bаdаn іdеаlnуа. Теh hіјаu dараt mеnghеntіkаn реrgеrаkаn gulа kе dаlаm sеl-sеl lеmаk, dі mаnа іnі mеnаndаkаn bаhwа аkаn tеrјаdі реngurаngаn lеmаk dаlаm badan.

Κеtiga, реrbаnуаk mіnum.

Ѕеmаkіn bаnуаk rekan-rekan mіnum teh hijau bubuk, mаkа sеmаkіn орtіmаl hаsіl уаng аkаn Аndа dараtkаn. Аndа bіsа mеngоnsumsі teh hijau campur madu sааt јеlаng mаkаn sіаng, sеhіnggа sааt mаkаn sіаng роrsі Аndа bіsа mеngесіl. Κеmudіаn, mіnum lаgі teh hijau daun sеtеlаh mаkаn sіаng, untuk mеmbаkаr lеmаk уаng tеlаh dіkоnsumsі tubuh.

Κеempat, mіnum dengan tеrаtur.

Ѕеlаnјutnуа, Anda јugа hаrus minum mіnumаn іnі sесаrа tеrаtur. Dеngаn mеmіnum sесаrа rutіn, tubuh аkаn tеrbіаsа dеngаn mіnumаn іnі. Ѕеhіnggа apabila kawan-kawan minum sесаrа tеrаtur dаn dаlаm јаngkа wаktu tеrtеntu, lеmаk dаlаm tubuh kawan-kawan аkаn mudаh dіsеrар.

Itulah tips menurunkan berat bаdаn dengan teh hijau cina. Cukup mudah bukan? Dari sekian banyak metode diet, tidak ada salahnya rekan-rekan menggunakan metode yang satu ini, sebab Kamu hanya membutuhkan teh hijau enak dan menjadikannya sebagai minuman rutin seperti produk herbal dari agen fiforlif bogor yang terbukti banyak manfaatnya untuk kesehatan.…

Read more

Obat Pelangsing Fiforlif

Mendapatkan berat badan ideal dengan tubuh yang langsing adalah dambaan bagi setiap orang, terutama kaum wanita. Tubuh yang langsing dapat menunjang penampilan menjadi lebih menarik. Banyak wanita yang terobsesi untuk menurunkan berat badan. Bahkan, beberapa di antara mereka ada juga yang memilih menggunakan cara yang instan. Mereka mudah tergiur dan percaya dengan iklan produk-produk pelangsing tanpa melihat kandungannya terlebih dahulu. Padahal, banyak produk pelangsing yang mengandung bahan kimia berbahaya. Alih-alih mendapatkan tubuh yang indah, mereka justru akan mendapatkan penyakit berbahaya. Untuk itu, anda harus pintar dalam mencari produk pelangsing. Produk yang dapat anda percaya adalah obat pelangsing fiforlif.

obat pelangsing fiforlif

Obat pelangsing fiforlif adalah obat pelangsing dengan banyak manfaat. obat pelangsing ini menggunakan bahan alami seperti ekstrak goji berry, buah-buahan serta sayuran yang mengandung banyak nutrisi. Kandungan seperti serat, mineral, protein, asam amino, anti oksidan, vitamin C, vitamin B1, vitamin B2, vitamin B6, vitamin E dan vitamin A tentu sangat dibutuhkan oleh tubuh. Dengan kandungan yang bermacam-macam tersebut, obat fiforlf tidak hanya akan membuat tubuh anda menjadi langsing. Akan tetapi, produk ini juga akan menghindarkan anda dari penyakit seperti jantung, kolesterol, diabetes, serta penyakit berbahaya lainnya. Produk herbal fiforlif dapat membuang toksin yang ada di dalam tubuh anda dan mengeluarkannya bersama dengan feses melalui proses BAB. Sehingga, obat fiforlif ini dapat memperlancar pencernaan anda.

Obat pelangsing fiforlif sudah terbukti aman. Produk ini sudah mendapat sertifikat dari BPOM dengan nomor BPOM RI MD: 867028096052. Produk ini tidak mengandung bahan kimia berbahaya sehingga aman untuk ginjal anda. Produk herbal fiforlif ini sudah tersedia di apotek terdekat di kota anda. Harga obat herbal ini juga cukup terjangkau yaitu hanya Rp.320.000 per bungkusnya saja. Jika anda ingin mendapatkan hasil yang optimal, anda perlu mengkonsumsi obat ini secara teratur dan anda juga perlu melakukan gaya hidup yang sehat seperti menjaga pola makan yang teratur dengan gizi yang seimbang, olahraga secara teratur, serta istirahat yang cukup.…

Read more

Arahan Menemukan Penyedia Jasa Service Lemari Pendingin Profesional di Cipinang Besar Selatan

Untuk kawan-kawan yang memerlukan service lemari es dan service mesin cuci profesional , Mawar Jaya Tehnik ada untuk senantiasa mengatasi pemasalahan kulkas ataupun perawatan yang diperlukan.

Dengan perusahaan dari penyedia jasa service lemari pendingin ini, anda tidak usah bimbang untuk memakainya. Berbagai jenis layanan dan perawatan lemari pendingin tersedia untuk memenuhi kebutuhan teman-teman.

Service Lemari Es Lengkap
Mawar Jaya Tehnik melayani perbaikan segala jenis dan merk lemari es, seperti service dan maintenance berkala, mengisi atau penambahan freon, mengganti kompresor, bongkar pasang kulkas, perbaikan sensor, perbaikan modul, dan lain-lain.

Service akan dilakukan dengan menggunakan tenaga kerja yang andal dan berpengalaman. Selain itu, didukung pula pada ketaatannya dalam kebijakan K3PL (Keselamatan, Kesehatan Kerja, dan Pengelolaan Lingkungan) sehingga hasil pelayanan akan maksimal dan tentu memuaskan.

Jual Beli Lemari Pendingin Baru atau Bekas
Selain menawarkan jasa perbaikan dan perawatan lemari es dan barang elektronik yang lain, Mawar Jaya Tehnik juga melayani jual dan beli lemari es kondisi baru juga bekas. Harga disesuaikan dengan kualitas dan kondisi lemari es itu sendiri. Rekan-rekan akanmendapatkan berbagai keuntungan harga dengan bertransaksi menggunakan penyedia layanan ini.

Sekarang, tersedia beberapa layanan service yang hadir untuk melayani service lemari pendingin. Berbagai keuntungan akan kamu dapatkan ketika menggunakan penyedia layanan perbaikan kulkas yang handal. Salah satunya adalah profesionalitas. Tenaga kerja yang digunakan merupakan tenaga ahli dan cekatan pada bidangnya. Lalu, bagaimana tahapan untuk memilih penyedia layanan perbaikan lemari es yang terpercaya dan bagus? Di bawah ini kriterianya.

Kejujuran Penyedia Jasa
Banyak pelanggan tertipu dengan penyedia layanan abal-abal yang ingin mendapatkan keuntungan lebih dengan tidak jujur menceritakan permasalahan kulkas yang dimiliki. Carilah penyedia jasa yang telah punya nama dan kredibilitas tinggi untuk memastikan hal ini. Terus memantau selama proses perbaikan merupakan hal bijak yang perlu dilakukan calon
pelanggan.

Ketepatan Waktu yang Dijanjikan
Tepat waktu adalah poin yang sangat penting dalam menentukan penyedia jasa yang mantap. Baik dalam ketepatan datangnya penyedia jasa di lokasi maupun keefektifan waktu perbaikan atau perawatan lemari es itu sendiri.

Pemberian Garansi
Pemberian garansi memastikan perbaikan maupun perawatan lemari pendingin dilakukan secara maksimal. Hal ini untuk meningkatkan kepercayaan sobat terhadap penyedia jasa itu sendiri. Garansi yang diberikan pun berbeda-beda tergantung jenis layanan dan penyedia layanan.

Masih galau untuk menentukan penyedia jasa service kulkas dengan bermacam kriteria di atas? Tidak perlu galau, karena Mawar Jaya Tehnik adalah solusinya. Kepuasan kawan-kawan akan menjadi prioritas yang utama dalam problem lemari es ataupun barang-barang elektronik lainnya.

Untuk keterangan lebih lengkap bisa mengunjungi website resmi www.mawarjayatehnik.com ataupun menelepon kontak yang tersedia di nomor 0857-1664-1900. Ayo segeralah hubungi Kami……

Read more

Kamera Digital Terbaik dengan Harga di Bawah 5 Juta

Kebutuhan akan fotografi makin meningkat sejalan dengan perkembangan zaman. Meskipun saat ini telah ada smartphone dengan resolusi kamera yang sudah mumpuni, akan tetapi masih banyak orang yang masih setia menggunakan kamera digital. Saat ini sudah banyak kamera digital yang canggih dan menghasilkan kualitas foto maupun video dengan ketajaman yang akurat. Kamera tersebut  sangat cocok dipakai untuk youtuber atau bisa digunakan nge-vlog,

Tren pembuatan video dengan durasi tertentu membuat kamera digital tetap dicintai para penggemarnya. Ketajaman gambar maupun video yang dihasilkan jauh lebih berkualitas bila dibandingkan dengan kamera smartphone. Bagi pecinta kamera digital, kini tersedia kamera dengan harga yang murah dibawah 5 juta. Mau tahu selengkapnya? Simak ulasan berikut tentang kamera-kamera digital yang dibandrol murah dibawah 5 juta.

 

Nikon Coolpix AW130 – Camoulfage

Nikon Coolpix AW130 memiliki desain yang kokoh dengan memiliki fitur ketahanan anti air mencapai kedalaman 30 meter, tahan banting dengan rentang ketinggian mencapai 2.1 meter, serta anti beku maksimal pada suhu -10 derajat celcius. Dari segi tampilan luar dan dalam, kamera digital ini sangat cocok digunakan para traveler ataupun pecinta alam untuk mengabadikan momen-momen ketika menyelam ataupun mendaki.

Coolpix AW130 tersemat sensor CMOS 16 MP dan juga lensa sebesar 24 mm yang memiliki kemampuan untuk diperbesar hingga 5 x lipat setara dengan lensa 24 mm – 120 mm.Beberapa fitur tambahan seperti GPS, NFC, Wifi sangat mendukung berbagai aktivitas pengguna.

Selain itu, pengguna juga lebih mudah dalam memindahkan data ke perangkat lain misalnya seperti ke smartphone ataupun laptop secara nirkabel. Setelah melihat beberapa kemampuan yang dimiliki kamera Nikon Coolpix AW130, harga kamera murah ini dibandrol kurang dari 5 juta per item.

Nikon D3100 Body

Pabrikan kamera Nikon memang tidak perlu diragukan lagi, banyak orang di Indonesia yang kepincut dengan kehebatannya. Salah satu kamera digital yang terbaik dengan harga yang terjangkau yang dimiliki pabrikan tersebut adalah Nikon D3100 Body.

Kamera tersebut banyak diincar oleh para fotografer karena menghasilkan ketajaman gambar yang begitu memuaskan. Desain yang minimalis dan sederhana juga membuat para pencinta kamera digital makin tertarik. Selain itu, kamera tersebut mudah dipakai oleh pemula ataupun senior.

Kamera yang canggih ini telah tersemat resolusi sebesar 14.2 MP yang dilengkapi dengan sensor CMOS DX-format. Lensa yang dimilikinya berukuran 18-55 mm. Bagi para youtuber ataupun yang suka nge-vlog, kamera ini perlu diincar karena mampu merekam dengan kualitas Full HD. Kelengkapan fitur-fitur yang dimilikinya juga patut diacungi jempol karena banyak fitur canggih didalamnya yang akan makin mempermudah para pengguna ketika memakainya.

Canon PowerShot SX720 HS – Black

Kamera digital Canon PowerShot SX720 HS memiliki sensitivitas yang tinggi mencapai 20.3 MP dengan sensor CMOS. Kamera tersebut juga mengusung DIGIC 6 ImageProcessor sehingga kualitasnya tidak perlu diragukan lagi. Canon PowerShot SX720 HS memiliki kualitas tangkapan yang bagus tanpa menimbulkan suara yang keras atau mengganggu. Selain itu, kamera ini juga mampu mengambil gambar pada tempat yang memiliki intensitas cahaya yang rendah.

Tampilan body yang ringkas cocok menjadi teman dalam perjalanan. Bagi para pengguna juga dimudahkan dalam menstranfer hasil jepretannya dengan memakai aplikasi camera connect yang biasanya tersedia pada android maupun platform iOS. Adanya tombol Wifi akan menjadikan para pengguna bisa dengan mudah berbagi gambar. Kamera canggih ini juga dilengkapi dengan storyhighlight yang mampu menciptakan album atau movie yang berasal dari gambar-gambar diam.

Canon PowerShot D30 – Blue

Canon PowerShot D30 yang tampil manis ternyata sangat kuat karena memiliki ketahanan pada air hingga mencapai kedalaman 25 meter tanpa membutuhkan perlindungan apapun. Selain itu juga memiliki kemampuan bertahan terhadap guncangan maksimal 2.0m serta tahan beku maksimal pada -10 derajat celcius. Ketahanan kamera tersebut tentu sangat bagus untuk menemani berbagai petualangan ekstrem Anda.

Kamera ini juga didesain mampu menahan benturan serta tekanan sehingga sangat bagus untuk dihandalkan.Desain tombol pada kamera ini juga dikhususkan agar bisa dioperasikan dengan mudah oleh para pengguna yang masih menggunakan sarung tangan. Detail tersebut tentu sangat mempermudah pengguna saat menggunakannya.

Pada kamera tersebut juga tersemat teknologi GPS sehingga dapat merekam beberapa lokasi dan waktu pengambilan foto maupun video berdasarkan waktu lokal. Pengguna akan terasa mudah karena ada petunjuk jalan yang membuat makin nyaman ketika berpetualangan.

Sony Cybershot DSC-H400 – Black

Kamera Sony Cybershot DSC-H400 memiliki sensor yang resolusinya 20.1 MP yang bisa dihandalkan untuk menjepret objek dengan hasil gambar yang tajam. Dimensi kamera Sony Cybershot DSC-H400 adalah 129.6 x 95.0 x 122.3 mm dengan bobot 628 gram. Sony Cybershot DSC-H400 memang tidak perlu diragukan lagi karena memiliki kemampuan opticalzoom mencapai 63 x sehingga sangat cocok untuk memotret objek-objek yang jauh.

Apakah Anda masih meragukan kemampuannya? Anda tak perlu khawatir karena kamera tersebut memiliki desain yang simple sehingga mudah digunakan. Kamera digital ini memiliki fiturSteadyshot yang memuliki fungsi untuk mengurangi efek blur akibat dari guncangan saat pengguna menekan tombol shutter.

Hal tersebut tentu membawa dampak yang baik untuk hasil pada gambar foto tersebut. Dengan sensor tipe CCD, kamera ini mampu menghasilkan video yang berkualitas HD 1280 x 720 p sehingga tampak detail pada layar selebar TV.

Sony Cybershot DSC-H300 – Black

Sony Cybershot DSC-H300 memiliki dimensi 127.5 x 89.0 x 91.7 mm dengan berat mencapai 590 gram. Kamera ini memiliki performa yang cukup tangguh karena tersemat sensor dengan resolusi sebesar 20.1 MP. Hal tersebut tentu sangat bagus untuk dihandalkan bagi para pemuda untuk mengambil gambar ataupun untuk kebutuhan fotografi pada umumnya.

Kamera ini memiliki kemampuan yang luar biasa untuk memperbesar gambar objek yang jauh karena terdapat teknologi CyberShot DSC H300 sehingga mampu memperbesar objek gambar hingga 35 x.Dengan performa yang handal dan desain yang bagus tersebut, kamera ini juga masuk dalam golongan kamera yang terjangkau.

Kamera Sony Cybershot DSC-H300 juga memiliki fitur opticalsteadyshot image stabilizaation yang dapat dihandalkan untuk mengambil gambar dengan posisi jalan atau pada tempat yang kurang stabil. Banyak fitur yang dapat digunakan oleh para pengguna, antara lain seperti auto mode, tracking focus, d-range, blinkdetection, dan masih banyak lagi.

Kamera digital dalam ulasan tersebut hanya dibandrol dengan harga yang tidak mencapai 5 juta. Bagi para pengguna pemula yang ingin memiliki kamera digital yang canggih dan ekonomis maka kamera-kamera tersebut dapat dihandalkan.

Selain itu bagi para pecinta alam dan suka jalan-jalan dapat mengabadikan momen-momen paling menantang dengan kamera-kamera tangguh tersebut. Pilihlah kamera digital yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Semoga bermanfaat.…

Read more

Keringat Berlebih Bikin Nggak Nyaman? Tips Alami Ini Akan Membantu Kamu

Berkeringat yaitu sistem normal yang sering dihadapi oleh badan waktu beraktivitas fisik yang berat, seperti berolahraga. Walau normal, terkadang keringat keluar terlalu berlebih serta membuat kita tidak nyaman.

Keringat berlebihan bisa memengaruhi banyak ruang badan Anda, seperti telapak tangan, telapak kaki, smart detox synergy leher bahkan juga kulit kepala. Bila keringat telah memengaruhi banyak anggota badan begini, wajarnya kita juga akan terasa tidak nyaman. Belum juga bila nyatanya keringat yang kita mengeluarkan berbau tidak enak, duh.. tidak banget deh!

Nah, untuk menangani problem keringat yang terlalu berlebih ini, tersebut disini cara-cara alami untuk kurangi keringat berlebihan seperti yang ditulis dalam situs www. livestrong. com.

Baking Soda
Baking soda adalah antiperspiran alami. Hal semacam ini bermakna, baking soda berperan dengan efisien menyerap kelembapan serta menetralkan bau tubuh. Diluar itu baking soda adalah alkali alami, yang bisa turunkan tingkat pH badan yang berkeringat. Bila Anda mempunyai problem keringat terlalu berlebih coba memakai baking soda ini jadi pilihan alami untuk menangani problem keringat Anda.

Campur satu sendok baking soda dengan dua hingga tiga tetes air, aduk lantas aplikasikan ke ruang badan yang keluarkan keringat berlebihan. Diamkan beberapa menit lantas basuh dengan air. Kerjakan treatmen ini dengan teratur supaya problem keringat berlebihan Anda selekasnya terselesaikan.

Bedak Talk
Bila problem keringat berlebihan Anda sangatlah mengganggu serta menyebabkan noda pada pakaian Anda, pakai deodoran Anda seperti umumnya serta berikan pemakaian bedak talk pada ruang yang sering berkeringat. Bedak talk juga akan menyerap kelembaban serta kurangi debet berlebihan dari keringat Anda.

Cuka sari apel
Cuka sari apel yaitu obat paling baik untuk kurangi keringat berlebihan. Ambillah sebagian tetes cuka sari apel, berikan smart detox jakarta di bagian yang berkeringat seperti Anda memakai deodorant. Biarlah sepanjang semalam, lantas basuh pada esok harinya. Kerjakan dengan teratur supaya problem keringat berlebihan Anda selekasnya terselesaikan.

Teh Hitam
Teh hitam yaitu obat yang baik untuk mengontrol berkeringat. Asam tannic dalam teh mempunyai sifat antiperspiran serta zat. Dengan hal tersebut, teh hitam menolong membuat kelenjar keringat mengerut hingga tidak hasilkan keringat berlebihan. Teh hitam juga membunuh bakteri yang mengakibatkan bau tubuh. Minum teh hitam 2 hingga 3 kali satu hari, untuk kurangi keringat berlebihan.

Nah, itulah cara-cara alami untuk mengontrol keringat berlebihan. Terkecuali mengatasinya dengan panduan ini, Anda dapat juga menghindar terjadinya keringat berlebihan dengan hindari stres serta melindungi alur makan. Mudah-mudahan berguna.…

Read more

Karakteristik Raket Bulutangkis

Raket bulutangkis secara general memiliki 3 karakter, yaitu:

Raket Bulutangkis Type Menyerang

  • Memiliki balance point (titik seimbang) lebih dari 300mm, diukur dari bawah, memiliki karakter head hevy (berat ke depan), sehingga ketika melakukan smash tenaga pemain terbantu oleh tenaga raket
  • Memiliki karakater raket yang stiff (kaku) bahkan extra stiff, raket ini memerlukan pukulan dengan tenaga besar dari pemain. Raket karakter ini lah yang dipakai oleh mestro bulutangkis dunia saat ini: Lin Dan dan Lee Chong Wei
  • Cenderung raket berat, 85 gram sampai 90 gram.

Raket Bulutangkis Type Bertahan

  • Cenderung memiliki raket dengan berat yang ringan, 60 – 79 gram
  • Memiliki sifat raket yang lentur (fleksibel)
  • Cenderung cocok untuk pemain dengan type permainan bertahan dan pemain depan dalam permainan ganda.
  • Menghantarkan pukulan yang swing, berayun, ke belakang.

Raket Bulutangkis Type All Around

  • Memiliki balance point yang relative seimbang, 280 – 290 mm
  • Memiliki berat yang sedang untuk ukuran raket bulutangkis, 80 – 85 gram
  • Memiliki karakter kelenturan yang sedang (tidak lentur juga tidak kaku)

Tapi bisanya beda raket, beda orang, beda juga feel nya. Raket di tangan A enak untuk menyerang, tapi belum tentu enak di tangan B. Raket di tangan C enak untuk lob full power, tapi belum tentu cocok di tangan D. Raket di tangan E enak untuk netting, tipis bergulir di bibir net, tapi belum tentu cocok di tangan F. Semuanya lebih bergantung pada kekuatan dan kelenturan pergelangan tangan, juga power dan stamina.

Di era modern permainan bulutangkis sekarang ini, sangat banyak raket yang dijual di pasaran dari berbagai merk, mulai dari raket yonex, raket lining, raket flypower dan lain-lain. Tinggal disesuaikan dengan budget dan skill anda. Raket dengan harga mahal belum tentu cocok dengan anda. Juga raket dengan harga murah belum juga cocok untuk anda.

Jika anda sulit dan tidak memiliki waktu luang untuk membeli raket di toko raket, tidak usah khawatir, kini banyak toko online yang menjual berbagai raket dari berbagai merk, salah satu nya adalah tokobulutangkis.com (kambing guling bandung)…

Read more

Model Sepatu Adidas Terbaru

Sangat sulit untuk menemukan pembeli yang belum pernah mendengar merek Adidas. Popularitasnya yang bertahan selama bertahun tahun tetap terjaga, karena si produsennya menjaga kualitas dan ciri khas produknya. Salah satu komoditas yang membawa nama Adidas semakin melambung tinggi adalah sepatu sneakers. Perhatikan saja beberapa model sepatu Adidas terbaru yang dikeluarkan tahun 2017 ini.

  • Adidas NMD_R1 OG

Setelah sukses dengan seri NMD_R1 di tahun 2016, Adidas kembali meluncurkan versi terbaru untuk model yang sama. Para pembeli pun telah bersabar menunggu dari bulan Desember 2016, hingga akhirnya model ini resmi diedarkan pada Januari 2017 silam. Bagian atasnya berwarna hitam, dan dipermanis dengan strip merah dan biru pada bagian sol sepatunya. Si pembeli dapat membawa pulang sepatu ini dengan menarik uang sekitar  dua jutaan rupiah.

  • Adidas x SNS x SS Ultra Boost

Kolaborasi antara Sneakernstuff, Social Status dan Adidas untuk versi Boost adalah yang paling ditunggu tunggu oleh para penggemar sneaker. Versi ini adalah jajaran terpopuler dari semua model sneaker Adidas. Sepatu Adidas terbaru hasil kolaborasi ini mengambil warna hitam dan putih suede untuk bagian atas sepatu. Agar semakin trendi, Adidas menambahkan hiasan kulit dan juga memperkuat bagian jari kaki. Harga yang dibandrol untuk produk kolaborasi ini cukup terjangkau dan masih dalam kisaran dua setengah juta rupiah.

  • Adidas Consortium x Haven Ultra Boost Uncaged

Sederhana tak berarti kuno dan tak bergaya. Coba saja lihat model Ultra Boost Uncaged hasil kolaborasi antara Consortium dan Haven. Meskipun hanya menggunakan hitam sebagai warna dasarnya, detail pada tali sepatu dan sol sampingnya cukup menawan dan berkelas. Uniknya, kesederhanaan desain cukup mewakili gaya Adidas, meskipun tidak ada tiga baris garis yang merupakan ciri khas merek ini. Merek ini dijual dengan harga sekitar dua setengah jutaan di pasaran.

Salah satu cara memperluas jaringan pemasaran adalah dengan menawarkan variasi yang berbeda tanpa mengurangi kualitas produk. Hal inilah yang dilakukan oleh Adidas pada setiap produk sepatu yang diluncurkan. Keinginan untuk memenuhi kebutuhan setiap pembeli melahirkan berbagai inovasi cemerlang yang mampu menjamin kursi barisan depan sebagai merek sepatu terbaik.…

Read more

MEMBAHAS SISI NEGATIF PERAWAT

 

perawat cantikPerawat itu sebuah profesi yang terhormat, dihargai banyak orang. Saat masih menjadi mahasiswa ,perawat banyak orang yang menyegani. Setelah lulus dari pendidikan lalu berlanjut di dunia kerja, Profesi perawat lebih dihargai lagi.

Akan tetapi jadi perawat itu banyak sisi negatifnya :

  • Jadi perawat itu lelah. Bukan hanya lelah tenaga tapi juga hati, pikiran, waktu dan uang.Menjadi mahasiswa perawat memang terasa membanggakan namun dibalik itu kita dituntut untuk menguasai ilmu manusia. Mulai dari fisik, psikologis, lingkungannya, kehidupannya. Semuanya bukan hanya dimengerti tetapi juga dihapal didalam kepala..

 

  • Biaya masuk kuliah keperawatan termasuk sangat mahal. Bisa sampai menjual sawah atau kebun dulu buat orang yang pas-pasan. Terus nanti jangan heran kalau sudah bekerja gaji yang diterima tidak akan sepadan dengan biaya kuliahnya. Gaji seorang perawat tidak akan berbeda jauh dengan pegawai lain non kesehatan atau bahasa lainnya tidak akan jauh dari UMR. Itupun tidak semua rumah sakit, klinik atau tempat dimana kita bekerja menerapkan gaji diatas UMR. Banyak yang masih memberi gaji perawat dibawah UMR. Tentu saja dengan resiko yang sama besar.

 

  • Resiko bekerja sebagai perawat adalah nyawa.Perawat itu bekerja dengan makhluk hidup bukan hanya kertas dan komputer. Makhluk hidup yang akan dengan mudah protes, marah – bahkan sampai menuntut di depan hukum kalau ada kesalahan yang dilakukan padanya

 

  • Perawat dituntut untuk memiliki hard skill yang mumpuni. Harus bisa melakukan infus, suntik, pemasangan alat-alat kedokteran dll. Kemampuan seperti itu tentu saja harus dilatih sesering mungkin supaya lebih lancar dan lebih baik. Untuk mereka yang jarang melakukannya atau sekedar baca-baca, melihat jangan harap menginfus orang sakit bisa sekali tusuk langsung berhasil. Kalaupun berhasil bakalan keluar keringat dingin, gemetaran dll. Perawat itu harus cekatan dan serbabisa, itu wajib.

 

  • Jadi perawat juga harus kuat mental.Sifat perawat yang ramah dan suka tersenyum didepan pasien ataupun dokter. Semuanya luntur ketika dihadapkan dengan kata senior dan junior. Perawat junior harus siap dimarahi bahkan bisa sampai di caci maki, harus siap difitnah sesama teman, siap saling melempar masalah dan mencari posisi teraman. Dari sahabat bisa jadi dia orang yang menjatuhkan ketika ada permasalahan. Karena sekali lagi perawat beresiko pada nyawa seseorang.
Read more